札幌心療福祉専門学校home > トピックス > 学校から > 北海道胆振東部地震被災者 入学金支援制度のお知らせ

2018.11.28

北海道胆振東部地震被災者 入学金支援制度のお知らせ

このたびの北海道胆振東部地震による災害のお見舞いを申し上げます。

被災地におかれましては全力で救助、災害対策にあたられている方々に敬意を表し、被災者の方々が一日も早く普段の生活に戻れますことを心よりお祈り申し上げます。

学校法人西野学園では2018年9月6日の北海道胆振東部地震被災により、入学金等の学校納付金の納入が困難な状況の2019年度入学予定の方に対して、西野学園がその学校納付金の一部を負担し支援を行う「北海道胆振東部地震被災者 入学金支援制度」を設けました。

詳細につきましては、支援制度ページの「北海道胆振東部地震被災者 入学金支援制度」をご覧ください。