看護科2年課程(通信制)home > トピックス > 面接授業(2年生)が実施されました

トピックス

西野学園の看護科通信制に関するお知らせ・ニュースをご紹介していきます。
最新の情報は、こちらからご覧ください。

2018.08.10

面接授業(2年生)が実施されました

面接授業(2年生対象、前半)が8月1日から9日間の日程で札幌医学技術福祉専門学校において実施されました。今回は成人・老年・在宅の各看護学の面接授業で、授業では見学実習の振り返り、演習、国試対策などの内容を中心に行われました。暑い中での開催でしたが、参加された学生さんは真剣に授業に取り組んでいました。国家試験までいよいよ半年と迫りました。国家試験合格を目指して頑張ってください!