看護科2年課程(通信制)home > トピックス > 入学について > 学校説明会(令和3年度入学希望者向け)の開催について

トピックス

西野学園の看護科通信制に関するお知らせ・ニュースをご紹介していきます。
最新の情報は、こちらからご覧ください。

2020.06.02

学校説明会(令和3年度入学希望者向け)の開催について

学校説明会(令和3年度入学希望者向け)を7月より全道各地で開催します。

詳細な日程・会場等は当ホームページ内「学校説明会」をご覧ください。

参加可能な日時がお決まりの方は、看護科入試事務局まで電話でお申込みください。

なお、当日の参加も歓迎します。

新型コロナウイルス感染症対策として、マスクを着用の上ご参加ください。

また、風邪等の症状がある場合は、参加をご遠慮いただくようお願いします。

<学校説明会の内容>
 学校概要、学習内容、出願書類、放送大学等について

※個別の質問にもお答えします。

~学校説明会日程~ (学校説明会のページに進みます)