看護科2年課程(通信制)home > トピックス > 入学について > 学校説明会オンライン配信 同時開催のお知らせ

トピックス

西野学園の看護科通信制に関するお知らせ・ニュースをご紹介していきます。
最新の情報は、こちらからご覧ください。

入学について, お知らせ

2021.09.15

学校説明会オンライン配信 同時開催のお知らせ

この度、9月~12月に本校にて実施予定の学校説明会を、直接来校できない方向けへもオンラインで同時配信することとなりました!

完全申込制になりますので、ご希望の方は以下のお知らせ(PDFファイル)をクリックして内容をご確認ください。

※PDFファイルをご覧いただけない方は、以下よりお申し込みください。

▼オンライン学校説明会 参加申込(こちらをクリック

※申込完了後、事務局より参加についての詳細メールが送られますのでご確認ください。