札幌リハビリテーション専門学校home > ブログ > 理学療法士科 > 【札リハ 理学療法士科】PT科交流会開催!

理学療法士科

2023.06.16

【札リハ 理学療法士科】PT科交流会開催!

コロナ渦で開催できていなかったPT科1~3年生合同の交流会が久しぶりに開催されました!

普段別々の教室で別々の授業をしているため、なかなか縦のつながりで交流することが少ないのが現状です。

今後理学療法士という狭い世界で活躍していくことを考えると、縦のつながりもきっと何かしら大きな役に立つはず!

↑教員クイズで大正解!! あの先生にはあんな秘密が・・・・

↑みんなで手をつないで立ち上がれるかな?呼吸を合わせてがんばれー!!

今回を機会に少し仲良くなれたかな?

いっぱい交流していっぱい仲良くなっていっぱい支えあって成長してほしいです(*^^*)

これからも札リハPT科は協力し合って立派なPTになれるよう頑張り続けます!!