札幌リハビリテーション専門学校home > ブログ > 作業療法士科 > 【札リハOT】再々)8/8(火)オープンキャンパス:札リハFES.2023 Summer

作業療法士科

2023.08.01

こんにちは‼

8月8日(火)は札リハ作業療法士科のオープンキャンパス(札リハFES.2023 Summer)です。

今回は11時00分~15時00分までの開催となります。

テーマは「作業の視点を体験しよう!」です😄

作業療法士は人の生活・作業・生活行為のプロフェッショナルです。普通の生活を作業の視点で見ることで、発見できることがたくさんあります。
あなたの好きな飲み物、好きな飲み方を教えてください。そこから「飲み物を飲む」ことにフォーカスをあて、未来のOTと一緒にその見方を体験しましょう!

その他、授業のこと、入試のこと、実習のこと、バイトのこと…など何でも先輩が相談乗ってくれますよ!

在校生・教員一同、心よりお待ちしております‼

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

☟札リハの魅力を知ってほしい!

💻【8/8 「作業の視点を体験しよう!」】

↑↑↑クリック↑↑↑

交通費補助に関してお知らせがあるため是非ご覧ください。

Smile「毎日通いたくなる学校!」

楽しい学校づくり、そして学ぶ楽しさを

☟ 札リハ作業療法士科の様子は「ブログ」をcheck しよう!

過去の様子はコチラをクリック!!

💻【作業療法士科のブログ】

☟ご質問・資料請求は下記までお問合せください。

💻【西野学園入試事務局】