札幌リハビリテーション専門学校home > トピックス > 理学療法士科 > 【NISHINO Entrance Web】<NISHINOショート動画>一緒に股関節のトレーニングをやってみよう!

理学療法士科

2021.05.20

NISHINO Entrance Webの「キャンパスライフ」メニューに、【NISHINOショート動画】一緒に股関節のトレーニングをやってみよう!を公開しました☆

🎥【NISHINOショート動画】一緒に股関節のトレーニングをやってみよう!(2021年2月撮影)

股関節は、立つ、座る、歩くなど、わたしたちが生活する上で重要な関節です。
おうちで一緒に「股関節のトレーニング」をやってみましょう!

札幌リハビリテーション専門学校ってどんな学校?

動画でのぞいて見てみよう!↓↓

じつは、SNSやってます。

フォローしてね!