札幌リハビリテーション専門学校home > トピックス > 学校から > ゴールデンウィーク期間 資料発送停止のお知らせ

学校から

2024.04.23

ゴールデンウィーク期間 資料発送停止のお知らせ

学校法人西野学園各校は、4月30日(土)~5月6日(月)まで休業とさせていただきます。

休業期間中いただいた資料請求やお問合せにつきましては、5月7日(火)より順次発送とお返事させていただきます。

お急ぎの方にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願いたします。

いち早く資料をご覧になりたい方は、「NISHINO Entrance Web」をご覧ください。

以下をクリック↓

入学案内パンフレットや、募集要項などもご覧いただけるほか、紙では伝えきれない学校の雰囲気を100本以上の動画で見ることができます。

是非ご活用ください。