札幌心療福祉専門学校home > ブログ > 精神保健福祉科 > 【精神保健福祉科】 令和6年度 卒業生向け国家試験対策について。

精神保健福祉科

2024.08.02

皆さん、こんにちは! 精神保健福祉科です。

本学科卒業生の皆さん、日々のお仕事お疲れ様です。

そして、仕事をしながら国家試験受験に向けて準備をされている方、本当にお疲れ様です。

日々忙しい中、受験勉強を一人で続けていくのは非常に大変です。是非、仲間と支え合い、教え合ってやっていきましょう。

国試受験に向けて、細かい話については、受験を控える卒業生の方には別途、郵送で「しんぷく通信」をお送りいたします。

取り急ぎ、令和6年度の受験対策講座についての案内をこちらでもご案内いたします。

令和6年度 卒業生向け国試対策スケジュール

↑ダウンロードはコチラ

皆で国家試験合格を勝ち取ろう!

オープンキャンパス参加お申込み受付中です!!詳しくはこちら↓↓

札幌心療福祉専門学校 精神保健福祉科に関することはコチラ!!

過去の精神保健福祉科の「ブログ」はコチラ!!