札幌心療福祉専門学校home > ブログ > 精神保健福祉科 > 【精神保健福祉科】 心福マルシェを開催いたします!

精神保健福祉科

2024.09.18

【精神保健福祉科】 心福マルシェを開催いたします!

皆さん、こんにちは! 精神保健福祉科です。

令和6年9月21日(土)、22日(日)の12:30~、「心福マルシェ」を開催いたします!

このマルシェは、本校で主催している「令和6年度 農福連携入門講座」(北海道保健福祉部・農政部共催)の一環として、農福連携に関わる事業所から野菜等を仕入れて販売するイベントです。

場所は本校、札幌心療福祉専門学校(札幌市中央区西20丁目2-28)です。営業時間は12:30~15:00(ただし、売り切れ次第終了)となっております。

新鮮な野菜等をお手頃価格で、講座受講生が販売いたします。

是非、近隣の方々はお越しください!

↓受講生が講座の中で作成したチラシです。(それぞれチラシ①~④の文字をタップすると大きくチラシを見られます)

チラシ①

チラシ②

チラシ③

チラシ④

よろしくお願いいたします!

オープンキャンパス参加お申込み受付中です!!詳しくはこちら↓↓

札幌心療福祉専門学校 精神保健福祉科に関することはコチラ!!

過去の精神保健福祉科の「ブログ」はコチラ!!