札幌心療福祉専門学校home > トピックス > 校長室から > 【校長より】イベントのおしらせ

2023.02.28

【校長より】イベントのおしらせ

いつも札幌心療福祉専門学校のホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。

校長の熊谷です。

私事で大変恐縮ではございますが、ご縁があり、あるイベントにて司会を務めさせていただくことになりました。

私と同世代の方はもちろん、そうでない方も山田久志さんをご存じの方は多いのではないでしょうか?

一部二部ともに内容が盛りだくさんですので、ご興味ある方はぜひ足を運んでみてください。

また、このトピックスを見ている多くが進路を考えている高校生や社会人の方かと思います。

「人の役に立ちたい」、「困っている人を助けたい」気持ちがある方、

きっとソーシャルワーカーに向いていますよ。

一度お話しに来ませんか?

我々はいつでもお待ちしておりますので、気軽に相談しに来てください。

個別相談会についてはこちら

オープンキャンパスについてはこちら

Twitterつぶやき・・・