札幌リハビリテーション専門学校home > ブログ > 作業療法士科 > 【札リハ】札リハの3つのポリシー

作業療法士科学校から理学療法士科

2019.07.09

【札リハ】札リハの3つのポリシー

大変お待たせいたしました。

6月29日に行われた「総合型選抜入試 入試セミナー」を受講した皆さま、セミナー時にお話しした「札幌リハビリテーション専門学校の3つのポリシー」を西野学園のHPに掲載しました!

↓クリック

『3つのポリシー』 (「学習等に関わる基本情報」PDF文書の20~22ページ)

入学を目指す際の参考にしてください!

掲載先
「西野学園HP」 → 下の方にスクロール → 「西野学園について」 3行目 “情報公開” → 「札幌リハビリテーション専門学校」 1行目 “学習等に関わる基本情報”の中の『札幌リハビリテーション専門学校 3つのポリシー』 PDF文書の20~22ページ

・・・・・・・・・

総合型選抜入学試験』 のエントリー受付がスタートしております!

『総合型選抜入学試験』とは、

本校の教育目標を理解し、本校が求める「意欲」「根気」そして「目的意識を持った」人物として相応しいかなど、学業以外の活動や成果にこれまで以上のウエイトを置いて、面談を通して多様な側面から総合的に選考することを目的とした入試制度です。

その『総合型選抜入学試験』について詳しく知れるセミナーが7月28日(日)に開催されます。

本校の教育目標及びアドミッション・ポリシーや特徴などを納得いくまで理解できる貴重な機会となっていますのでぜひお越しください。

↓ 『総合型選抜入学試験』の流れ

総合型選抜入学試験で受験するか、推薦入試か、一般入試か、どれで受験するかまだまだ悩みますよね。

そんなことを相談、解決するためにも、ぜひ「札リハ」のオープンキャンパスを利用して下さいね♪

check してみよう!

💻【7/28開催 札リハ open campus情報

〈無料送迎バスも運行!昼食付!〉

「札幌リハビリテーション専門学校」オープンキャンパスを紹介♪

☟ 学校 を見てみよう!

💻【 札幌リハビリテーション専門学校について  】

💻【作業療法士科について】 💻【理学療法士科について】

ご質問・資料請求は、 西野学園入試事務局 までお問合せください。

みなさまのエントリーをお待ちしております。