札幌リハビリテーション専門学校home > ブログ > 学校から > 【札リハOT】オープンキャンパス予告!!!

学校から作業療法士科

2020.07.20

【札リハOT】オープンキャンパス予告!!!

皆さまこんにちは!

7/23.24は札リハ作業療法士科のオープンキャンパスです!

現在たくさんの高校生の方に参加予約を頂いており、本当にありがとうございます。

私たちも皆さまのことを全力でお迎えし、最高のおもてなしをさせていただきたいと思います!

7/23.24のオープンキャンパス予告編をぜひご覧ください!

どうぞ!

↓札幌リハビリテーション専門学校 作業療法士科 オープンキャンパス「ニューロリハビリテーション」予告編

お友達を誘って、ぜひ遊びに来てくださいね!たくさんの学生たちと一緒にお待ちしております!

学校 を見てみよう!

💻【 札幌リハビリテーション専門学校について  】

💻【作業療法士科について】

ご質問・資料請求は、 【西野学園入試事務局】 までお問合せください。

7/23、7/24 オーキャンきてね~♪