札幌リハビリテーション専門学校home > ブログ > 作業療法士科 > 【札リハOT】8/22オープンキャンパス予告!!!

作業療法士科学校から

2020.08.03

【札リハOT】8/22オープンキャンパス予告!!!

皆さまこんにちは!

7/23.24のオープンキャンパスではたくさんの高校生の方にご参加頂きまして、本当にありがとうございました!

皆さまのお陰で大盛況に終わることができました。

次回の札リハオープンキャンパスは、8/22です!

皆さまのことを学生たちと一緒に全力でお迎えし、札リハらしさがわかるオープンキャンパスにしたいと思いますので、1度ではなく、何度でもご参加ください♪

では、8/22のオープンキャンパス予告編をぜひご覧ください!

どうぞ!

↓札幌リハビリテーション専門学校 作業療法士科 8/22オープンキャンパス「革細工を使った作業療法を体験しよう!」予告編

お友達を誘って、ぜひ遊びに来てくださいね!たくさんの学生たちと一緒にお待ちしております!

学校 を見てみよう!

💻【 札幌リハビリテーション専門学校について  】

💻【作業療法士科について】

ご質問・資料請求は、 【西野学園入試事務局】 までお問合せください。