札幌リハビリテーション専門学校home > ブログ > 学校から > 【札リハOT】「明るく!楽しく!元気に!」新1年生入学前の準備

学校から作業療法士科

2021.03.18

皆さまこんにちは!

札幌リハビリテーション専門学校作業療法士科です。

4月から札リハに入学してくる新1年生のための「入学前学習セミナー」が開催されました。

例年ですと対面でセミナーを行っておりましたが、今年度も新型コロナウイルス感染症の影響により、オンラインでの開催になりました。

この日が担任の先生と初顔合わせです。

オンラインでもドキドキとワクワク感が伝わってきました!

担任の先生から、入学式の説明や4月の授業予定のこと、持ち物やアルバイトのこと、医療学生としての身だしなみについてまで丁寧な説明がありました。

担任の先生からもありました「明るく!楽しく!元気に!」、

4年間の札リハLIFE、一緒に学んで、一緒に楽しんで、一緒に成長していきましょうね~🚩

皆さんと対面でお会いできる日を教員一同、心から楽しみにしております♪

それでは(@^^)/~~~

学校 を見てみよう!

💻【札幌リハビリテーション専門学校 】

☟ 3/27(土) 医療と福祉のお仕事体験会」があります!

☟ご質問・資料請求は下記までお問合せください。

💻西野学園入試事務局】