札幌リハビリテーション専門学校home > ブログ > 作業療法士科 > 【札リハOT・PT】参加費無料! 8/28(土)札リハ同窓会WEB講演会の案内

作業療法士科学校から理学療法士科

2021.08.23

札リハ同窓会からWEB講演会のお知らせです。

まずはこちらをご覧ください。

今回はYouTube Live配信によるWEB講演会のため、北海道だけではなく全国各地で勤務している卒業生も参加可能となっています。

もちろん札リハの在学生・卒業生は無料で参加可能です!!

(今回に限り、札リハ以外の卒業生および外部を含め誰でも無料

☟申し込みはQRコードまたはこちらからどうぞ

講演会申し込み  札幌リハビリテーション専門学校同窓会

ぜひ職場の方もお誘いの上ご参加いただけると幸いです。

〆切も近づいておりますので、お早めに参加の申し込みをお待ちしています‼

【札リハ同窓会について】

札リハは、卒業生の活躍を支援することはもちろんですが、在学生も先輩と一緒に学び合い繋がる機会を作りたいという思いで、卒前教育・卒後教育に力を入れて取り組んでいます。

今年で同窓会設立16周年を迎え、卒業生会員数は1,000名を超える同窓会組織に成長してきました。

札リハは、国家資格を取得するだけでなく、豊かな教養やチームで働くために必要な人間性、生涯を通じて学び続けるための姿勢を備えた作業療法士・理学療法士を養成しています。

札幌リハビリテーション専門学校同窓会の紹介動画はこちら!

札幌リハビリテーション専門学校同窓会ホームページ(クリックで閲覧可)

札幌リハビリテーション専門学校同窓会facebook(クリックで閲覧可)