札幌リハビリテーション専門学校home > ブログ > 理学療法士科 > 令和4年度入学式の様子を公開!!

理学療法士科作業療法士科

2022.04.28

令和4年度入学式の様子を公開!!

皆さんこんにちは!

少し時間が経ってしまいましたが、先日行われた令和4年度の入学式の様子を報告させていただきます。

入学式は、札幌リハビリテーション専門学校の学生だけでなく、西野学園札幌3校の合同開催という形で

行われました。

総勢200名を超える新入生が集まると迫力があり、壮観でした。

(全体が写っている写真は控えさせていただきます。ご了承ください。)

新入生たちは緊張に包まれながらも、これからの学校生活に希望を抱き、式に臨んでいました。

全体での式の後は、学校ごとに分かれ、学科の紹介、教職員からの挨拶を行いました。

連絡事項を確認し、明日からの学生生活に向け気を引き締めていました。

新入生の皆さん、初心を忘れずに目標に向かってどんどんチャレンジしていきましょう!!

教職員一同、全力でサポートしたいと思います。

改めて、入学おめでとうございます!!!