札幌心療福祉専門学校home > ブログ > 精神保健福祉科 > 【精神保健福祉科】 本学科の「農福連携」に関する取り組みが北海道新聞に掲載されました!

精神保健福祉科

2021.11.01

皆さんこんにちは! 精神保健福祉科です。

この度、令和3年10月15日(金)の北海道新聞朝刊の折り込み紙面である「さっぽろ10区(トーク)」と、同じく10月16日(土)の北海道新聞朝刊に本学科の取り組みが掲載されました!

今後も本学科は、より質の高い福祉専門職の養成や、社会貢献活動を行っていきます。

本学科の取り組みに少しでもご興味のある方は、是非、過去の記事をご覧いただいたり、オープンキャンパスに遊びに来てください!!

参加お申込み受付中です!!詳しくはこちら↓↓

札幌心療福祉専門学校 精神保健福祉科に関することはコチラ!!

過去の精神保健福祉科の「ニュース」はコチラ!!