札幌心療福祉専門学校home > ブログ > 精神保健福祉科 > 【精神保健福祉科】 21年連続就職内定率100%&卒業おめでとう!

精神保健福祉科

2024.03.14

皆さんこんにちは! 精神保健福祉科です。

去る3月11日は、本学科3年生の卒業式でした!

入学前はオープンキャンパスに来て入学後の不安を話していたり、入学後はテスト勉強に苦労していたり、実習に挫けそうになったりと色々なことがありましたね。

無事に乗り切って晴れて卒業となった3年生。

あらためて・・・おめでとうございます!

また、この卒業までの間に、全ての学生の就職が決まりました!

こちらもおめでとうございます!

これからは教員と学生という関係から、同じ専門職の先輩と後輩という関係に変わっていくかもしれませんね。

お互い、切磋琢磨してきましょう。

現場に出てから悩むことなどあれば、いつでも学校に来て、色々とお話しましょうね。

頑張ってください!

オープンキャンパス参加お申込み受付中です!!詳しくはこちら↓↓

札幌心療福祉専門学校 精神保健福祉科に関することはコチラ!!

過去の精神保健福祉科の「ブログ」はコチラ!!