函館臨床福祉専門学校home > トピックス > 学校から > 【10月11月開催】オープンキャンパスお申し込み受付中!

2020.09.15

【10月11月開催】オープンキャンパスお申し込み受付中!

10月、11月のオープンキャンパスのお申込みを受付中です!!

みなさまのお越しをお待ちしております!

今年度、「総合型選抜」での受験をご検討されている方は、10/3プチキャンに参加されますと、エントリー条件である「志望学科の体験入学に必ず1回以上参加」を満たしますので、是非ご参加ください。

学校内ではアルコール消毒液の設置や教室内換気などの衛生面の維持に努めるとともに、学校学科紹介や入試説明では、前後の幅を十分確保するなど密閉・密集・密接な状態を避ける対応を行います。

当日の来校の際には、マスクの着用(持参できない場合はご相談ください)及びこまめな手洗いや自身のハンカチ持参などにご協力いただけますようお願い申し上げます。

開催前日までにお申し込みください。
・当日は開始時間10分前までに各会場へ直接お越しください。

詳しくは、以下をご覧ください。