函館臨床福祉専門学校home > トピックス > 学校から > 【1月開催】地方会場 個別相談会を開催します!!

2020.12.25

【1月開催】地方会場 個別相談会を開催します!!

学校法人西野学園では、北海道内各地で2021年1月に『【地方会場】個別相談会』を開催いたします。

開催日時は、申し込みフォームをご確認ください。

●高校3年生・既卒生の方

「特別総合型選抜」での受験をご検討されている方は、この『個別相談会』にご参加いただきますと、エントリー条件「志学校の個別相談会に参加」をクリアいたします。

※札幌医学技術福祉歯科専門学校 臨床検査技師科、札幌リハビリテーション専門学校 理学療法士科・作業療法士科では、今年度の特別総合型選抜の実施はありませんのでご了承ください。

●高校2年生の方

来年度の「総合型選抜」での受験を希望されている方は、この『個別相談会』にご参加いただきますと、エントリー条件をクリアいたします。

●高校1年生の方

高校1年生も大歓迎です!!

どんな質問もお受けいたしますので、是非ご参加ください。

お申込みは以下のフォームよりお願いいたします。

※2月開催分は決定次第お知らせいたします。

なお、札幌校・函館校、各校舎での相談会をご希望の方は、以下のフォームよりお願いいたします。

<お知らせ>

・各会場では新型コロナウイルス感染拡大防止のため、アルコール消毒液の設置や定期的な換気等を実施いたします。

・ご来場の際はマスクの着用にご協力いただけますよう、重ねてお願い申し上げます。

・申込み人数によっては、時間調整のお電話をさせていただく場合があります。

・会場の変更や、今後の社会情勢により中止になる場合がございます。その際はお電話にてご連絡いたします。

<お問合せ・お申込み>

西野学園入試事務局 平日9:00~17:30