札幌リハビリテーション専門学校home > トピックス > 学校から > ゴールデンウィーク期間 休業のお知らせ

2021.04.28

ゴールデンウィーク期間 休業のお知らせ

学校法人西野学園各校は、4月29日(木)~5月5日(水)まで休業とさせていただきます。

休業期間中いただいた資料請求やお問合せにつきましては、5月6日(木)より順次発送とお返事させていただきます。

お急ぎの方にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願いたします。

いち早く資料をご覧になりたい方は、「NISHINO Entrance Web」をご覧ください。

以下をクリック↓

入学案内パンフレットや、募集要項などもご覧いただけるほか、紙では伝えきれない学校の雰囲気を100本以上の動画で見ることができます。

是非ご活用ください。