札幌リハビリテーション専門学校home > トピックス > 作業療法士科 > 【NISHINO Entrance Web】<NISHINOショート動画>頭の体操やってみよう!

作業療法士科

2021.09.10

NISHINO Entrance Webの「キャンパスライフ」メニューに、作業療法士科によるショート動画、の体操やってみよう!」を公開しました😊

🎥【NISHINOショート動画】頭の体操やってみよう!(2021年3月撮影)

2つの事を同時に行ったり、左右で違う動きをすることで、脳に刺激を与え活性化する運動に挑戦! 先生の掛け声に合わせて、うまく体を動かせるかな?一緒にやってみよう!

札幌リハビリテーション専門学校ってどんな学校?

動画でのぞいて見てみよう!↓↓

じつは、SNSやってます。

フォローしてね!