札幌心療福祉専門学校home > ブログ > 精神保健福祉科 > 【精神保健福祉科】 3年生 実習報告会終了!!

精神保健福祉科

2022.10.03

【精神保健福祉科】 3年生 実習報告会終了!!

皆さんこんにちは! 精神保健福祉科です。

3年生の実習報告会が9月22日(木)に行われました。

3年間の集大成とも言えるこの報告会には実習指導者を来賓としてお招きし、12年生はスーツを着用し正装で参加します。

この報告会に向けて3年生は一生懸命に準備を進めてきました。

発表資料をパワーポイントにまとめ限られた時間で実習で学んだこと、これからの課題などを発表しました。

経験をアウトプットすることが今後の成長につながります。参加していただいた実習指導者の皆様、ありがとうございました。

【発表の先輩学生と発表を聞く後輩学生】

【実習先の指導者(SV)から、コメントをいただいています】

オープンキャンパス参加お申込み受付中です!!詳しくはこちら↓↓

札幌心療福祉専門学校 精神保健福祉科に関することはコチラ!!

過去の精神保健福祉科の「ブログ」はコチラ!!