札幌心療福祉専門学校home > ブログ > 精神保健福祉科 > 【精神保健福祉科】 赤い羽根共同募金から感謝状をいただきました!

精神保健福祉科

2023.04.19

皆さんこんにちは! 精神保健福祉科です。

突然ですがこの度、本校は札幌市中央区社会福祉協議会様より、昨年度の赤い羽根共同募金に本校学生が協力した事に対して、感謝状をいただきました!

【札幌市中央区社会福祉協議会の方から感謝状を受け取る学生(右2名)】

このふたりの学生は、昨年度に街頭で募金ボランティア活動を頑張ってくれました。🤗

お疲れ様でした!🥹

オープンキャンパス参加お申込み受付中です!!詳しくはこちら↓↓

札幌心療福祉専門学校 精神保健福祉科に関することはコチラ!!

過去の精神保健福祉科の「ブログ」はコチラ!!