介護福祉士実務者研修 通信科home > トピックス > 在学生・卒業生の皆様へ > 3月スクーリング日程変更のご案内(お願い)

トピックス

西野学園の介護福祉士実務者研修(通信科・通学科)に関するお知らせ・ニュースをご紹介していきます。
最新の情報は、こちらからご覧ください。

在学生・卒業生の皆様へ

2020.02.28

3月スクーリング日程変更のご案内(お願い)

既にご承知の通り、現在新型コロナウィルス 感染症(COVID-19)の拡大が社会的影響を与えております。

本校においても、厚生労働省・文部科学省からの対策基本方針にに基づき対応を実施しております。

つきましては、3月14日㈯から始まる3月スクーリングの日程を変更したいと思います。

対象の受講生には郵送でご案内しております。日程をご確認いただきますようお願い申し上げます。