社会福祉士通信課程home > トピックス > 2023年度生向け学校説明会動画配信のお知らせ!

トピックス

西野学園の社会福祉士通信課程に関するお知らせ・ニュースをご紹介していきます。
最新の情報は、こちらからご覧ください。

2022.10.25

2023年度生向け学校説明会動画配信のお知らせ!

現在、従来の対面型学校説明会は開催を見合わせておりますが、昨年度に引き続き入学生向け【学校説明会動画】を作成いたしましたので、入学をご検討されている方は是非ご視聴ください。

詳しい内容については、以下のお知らせ(PDFファイル)をクリックしてご覧ください。

PDFファイルをご覧いただけない方は、以下の手順でお申し込みください。

・資料をお持ちでない方(お持ちの方はStep.2へ)

▼Step.1 まずは資料請求(こちらをクリック

▼Step.2 資料がお手元に届いたら、、、学校説明会動画 視聴申込(こちらをクリック

※申込完了後に事務局より送信されるメールに記載されたURLより、動画をご視聴ください。