home > トピックス > 2023年 > 10月 > 19日 > 【学生サポートセンター】西野学園リハビリ職合同就職説明会を開催しました

学園

2023.10.19

10月10日(火)に西野学園リハビリ職合同就職説明会が開催されました。

参加した学生は緊張しながらもお越し頂いた採用担当者の説明を熱心に聞き、メモを取ったり、質問をしたりと大変貴重な経験となりました。

今年度は久しぶりの開催となりましたが、道内外から多くの病院や施設の方々にご参加いただきました。ご協力頂いた事業所の皆様、誠にありがとうございました。

ここから就職活動が本格化して参ります。学生サポートセンターは、卒業学年の学生が希望の進路にたどり着けるようにこれからも支援していきます。

オープンキャンパスのお申し込み

各校のオープンキャンパスの
お申し込みはこちらから。