札幌医学技術福祉歯科専門学校home > ブログ > 作業療法士科 > 【作業療法士科】臨床実習教育者会議!!

作業療法士科

2022.04.21

【作業療法士科】臨床実習教育者会議!!

こんにちは、作業療法士科です🥰

だいぶ暖かくなりましたね🌸

今月9日、令和4年度の臨床実習教育者会議が行われました。

5月から始まる3年生の長期実習が対象だったため、3年生が積極的にお手伝いをしてくれました。

臨床実習教育者会議とは、実習の中身(目的や評価方法など)を、指導してくださる実習先の先生方と学生が確認する会議です。(事前打ち合わせのようなものです☺)

コロナ禍の中、実習を引き受けてくださる病院や施設のみなさまには大変感謝しております。

時間が限られていますが、5月の実習まで全力で準備を進めてまいります🔥

✨今週末はOPEN CAMPUS✨

北海道内各地方から「無料送迎バス」も運行します!満席注意ですよーーー!

作業療法士に興味のある方、リハビリ職に興味のある方、医療職に興味のある方・・・ぜひ、ご参加ください💛

オーキャン詳細・申し込みはコチラをクリック

🔽Instagramで日常を発信中🔽

ちょっとずつですがフォロワー増えてます😁