札幌医学技術福祉歯科専門学校home > トピックス > 言語聴覚士科 > 【NISHINO Entrance Web】<NISHINOショート動画>お口の体操!パタカラ体操やってみよう!

言語聴覚士科

2021.06.17

NISHINO Entrance Webの「キャンパスライフ」メニューに、【NISHINOショート動画】お口の体操!パタカラ体操やってみよう!を公開しました☆

🎥【NISHINOショート動画】お口の体操!パタカラ体操やってみよう!(2021年2月撮影)

お口の筋肉トレーニングをやってみましょう!
大きな声で舌と唇の動きを意識して「パ」「タ」「カ」「ラ」と発音することがポイントです。

札幌医学技術福祉歯科専門学校ってどんな学校?

動画でのぞいて見てみよう!↓↓

じつは、SNSやってます。

フォローしてね!