札幌医学技術福祉歯科専門学校home > トピックス > 学校から > 【NISHINO Entrance Web】入学前の準備に!!「基礎学力養成講座」の国語・数学・面接編を公開しました!

学校から

2021.06.17

西野学園の動画Webサイト『NISHINO Entrance Web』に、「基礎学力養成講座」の国語・数学・面接編を公開ました‼‼

入学前に身につけておきたい基礎学力などを、約5分で本校の教員が解説します!

しっかり復習して身につけておきましょう!!

▼以下よりご覧ください↓

NISHINO Entrance Webとは?

NISHINO Entrance Webは、動画を中心としたWebパンフレットのような会員登録制(無料)のサイトです。

紙では伝えきれない内容を動画にしてみました。

動画以外にも、入学案内パンフレットや時間割(例)、カリキュラムも見ることができますよ☆

是非ご覧ください~♪