札幌医学技術福祉歯科専門学校home > トピックス > 歯科衛生士科 > 【NISHINO Entrance Web】<NISHINOショート動画>一緒に歯みがきをしてみよう!

歯科衛生士科

2021.07.20

NISHINO Entrance Webの「キャンパスライフ」メニューに、【NISHINOショート動画】一緒に歯みがきをしてみよう!を公開しました☆

🎥【NISHINOショート動画】一緒に歯みがきをしてみよう!(2021年3月撮影)

皆さん、自分の歯みがきに自信はありますか?
普段何気なくしている歯みがき。
歯ブラシの動かし方や使う場所を意識することで、もっとキレイに歯みがきができるようになりますよ。

札幌医学技術福祉歯科専門学校ってどんな学校?

動画でのぞいて見てみよう!↓↓

じつは、SNSやってます。

フォローしてね!