札幌医学技術福祉歯科専門学校home > トピックス > 学校から > 【NISHINO Entrance web】2022年度生「出願方法(紙・インターネット)」動画を公開!

2021.07.27

西野学園の動画Webサイト『NISHINO Entrance Web』に、「出願方法(紙・インターネット)」動画を公開ました‼‼

▶以下よりご覧ください↓

NISHINO Entrance Webとは?

NISHINO Entrance Webは、動画を中心としたWebパンフレットのような会員登録制(無料)のサイトです。

動画以外にも、入学案内パンフレットや、シラバスなども見ることができますよ☆

是非ご覧ください~♪